صــ♥ــــ♥ـوت الـــمــحـــبه☺♥
اعضائنا الكرام اهلا وسهلا بكم في منتديات (صــ♥️ــــ♥️ـوت الـ☺️ــمــحـــبه☺️♥️) نتشرف بكـــم بالتسجيل في المنتدى ونتمنى لكم اجمل الاوقات برفقتنى

المدير العام (iSlaM)
صــ♥ــــ♥ـوت الـــمــحـــبه☺♥
اعضائنا الكرام اهلا وسهلا بكم في منتديات (صــ♥️ــــ♥️ـوت الـ☺️ــمــحـــبه☺️♥️) نتشرف بكـــم بالتسجيل في المنتدى ونتمنى لكم اجمل الاوقات برفقتنى

المدير العام (iSlaM)
صــ♥ــــ♥ـوت الـــمــحـــبه☺♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
صــ♥ــــ♥ـوت الـــمــحـــبه☺♥

صــ♥ــــ♥ـوت الـــمــحـــبه☺♥
 
الرئيسيةشباب اون لاينأحدث الصورالتسجيلدخولسارع وسجل في المنتدى لا تجعل الوقت يفوتك
مرحبا بكم في هذا المنتدى والصرح الذي نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع الذي يزهي صفحات هذا المنتدى ودمتم سالمين وتقبلوا خالص الشكر والتقدير
للاستفسار عن الامور الغير واضحه لك او للقتراحات او عند مواجهة بعض المشاكل :::doawin.yoo7@yahoo.co.uk
العضو المميزSAEED لهذى قررنا اعطائه رتبة admin
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الاخـــــــــــــــــــــوة
الصيادية   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:18 من طرف سلمان شيحه

» الاخـــــــــــــــــــــوة
الصيادية   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:17 من طرف سلمان شيحه

»  قصيدة في الأخوة
الصيادية   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:13 من طرف سلمان شيحه

»  يوميات رجل مهزوم
الصيادية   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:07 من طرف سلمان شيحه

»  يا زوجة الخليفه
الصيادية   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:06 من طرف سلمان شيحه

»  هاملت شاعراً
الصيادية   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:05 من طرف سلمان شيحه

»  مع بيروتيه
الصيادية   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:04 من طرف سلمان شيحه

»  لحمها وأظافرها
الصيادية   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:03 من طرف سلمان شيحه

»  قصيده واقعيه
الصيادية   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:02 من طرف سلمان شيحه

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
سلمان شيحه
الصيادية   Vote_rcapالصيادية   Voting_barالصيادية   Vote_lcap 
samora AL amora
الصيادية   Vote_rcapالصيادية   Voting_barالصيادية   Vote_lcap 
•.♥.•° ايفي эνє°•.♥.•°
الصيادية   Vote_rcapالصيادية   Voting_barالصيادية   Vote_lcap 
~*¤ô§ô¤*~Super Admin~*¤
الصيادية   Vote_rcapالصيادية   Voting_barالصيادية   Vote_lcap 
MOSTAFA
الصيادية   Vote_rcapالصيادية   Voting_barالصيادية   Vote_lcap 
_صٍــِغيِـِـر~_~وأزٍِعـر_
الصيادية   Vote_rcapالصيادية   Voting_barالصيادية   Vote_lcap 
Šâééd Šiłverádøŝ-x‏،
الصيادية   Vote_rcapالصيادية   Voting_barالصيادية   Vote_lcap 
MOHAMED
الصيادية   Vote_rcapالصيادية   Voting_barالصيادية   Vote_lcap 
اميرة الاحلام
الصيادية   Vote_rcapالصيادية   Voting_barالصيادية   Vote_lcap 
ibrahem abuhilal
الصيادية   Vote_rcapالصيادية   Voting_barالصيادية   Vote_lcap 
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني
سجل يلا والله لتكيف بس سجل بالله عليك تسجل

 

 الصيادية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلمان شيحه
نائب المدير
سلمان شيحه


الاوسمه : الصيادية   Jb12915568671
عدد المساهمات : 566
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 52
الموقع : سلمان شيحه

الصيادية   Empty
مُساهمةموضوع: الصيادية    الصيادية   Icon_minitimeالجمعة 27 أغسطس - 13:16



المقادير
1 كلغ من السمك المقطع.
4 كوب من الأرز.
4 حبة من البصل.
1/2 رأس ثوم مدقوق.
1 ملعقة كبيرة من أبزار غير مطحون.
1/2 كوب من الزيت.
1/2 كوب من الصنوبر المقلي.
2 ملعقة كبيرة من السمن البلدي أو البري.
1 ـ 2 ملعقة من الملح أو حسب الذوق.
الطريقة
ينظف السمك ويغسل جيداً ويوضع في مصفاة للتخلص في الماء.
يغسل الأرز بالماء الجاري وينقع مدة 1 ساعة على الأقل.
يقشر البصل ويغسل ويقطع قطع طولية رفيعة.
يوضع الزيت في مقلاة على نار قوية ويحمر البصل المقطع فيه ثم ينشل البصل من الزيت ويخلط في الخلاط الكهربائي مع قليل من الماء ويترك جانباً.
تصب كمية زيت البصل المقلي في قدر كبير وتقلى فيها قطع السمك حتى تحمر ثم يضاف إليها الثوم المدقوق والأبزار والملح وخليط البصل والماء. توضع جميع المكونات في القدر على النار وتترك حتى تنضج.
ينزع السمك من القدر ويترك في وعاء على حدى، ثم يضاف الأرز إلى القدر ويترك على نار قوية حتى يشرب ماءه. ثم تخفف الحرارة ويترك مدة 30 ـ 40 دقيقة حتى ينضج الأرز جيداً. ربما احتاج الأرز إلى قليل من الماء لاكتمال النضوج.
يحمى مقدار 2 ملعقة كبيرة من السمن البلدي وتصب فوق الأرز.
يصب الأرز في طبق التقديم، وتصف على وجهه قطع السمك ويزين بالصنوبر المقلي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الصيادية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صــ♥ــــ♥ـوت الـــمــحـــبه☺♥ :: قسم المطبخ-
انتقل الى: