صــ♥ــــ♥ـوت الـــمــحـــبه☺♥
اعضائنا الكرام اهلا وسهلا بكم في منتديات (صــ♥️ــــ♥️ـوت الـ☺️ــمــحـــبه☺️♥️) نتشرف بكـــم بالتسجيل في المنتدى ونتمنى لكم اجمل الاوقات برفقتنى

المدير العام (iSlaM)
صــ♥ــــ♥ـوت الـــمــحـــبه☺♥
اعضائنا الكرام اهلا وسهلا بكم في منتديات (صــ♥️ــــ♥️ـوت الـ☺️ــمــحـــبه☺️♥️) نتشرف بكـــم بالتسجيل في المنتدى ونتمنى لكم اجمل الاوقات برفقتنى

المدير العام (iSlaM)
صــ♥ــــ♥ـوت الـــمــحـــبه☺♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
صــ♥ــــ♥ـوت الـــمــحـــبه☺♥

صــ♥ــــ♥ـوت الـــمــحـــبه☺♥
 
الرئيسيةشباب اون لاينأحدث الصورالتسجيلدخولسارع وسجل في المنتدى لا تجعل الوقت يفوتك
مرحبا بكم في هذا المنتدى والصرح الذي نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع الذي يزهي صفحات هذا المنتدى ودمتم سالمين وتقبلوا خالص الشكر والتقدير
للاستفسار عن الامور الغير واضحه لك او للقتراحات او عند مواجهة بعض المشاكل :::doawin.yoo7@yahoo.co.uk
العضو المميزSAEED لهذى قررنا اعطائه رتبة admin
مواضيع مماثلة
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الاخـــــــــــــــــــــوة
السمك بالفرن   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:18 من طرف سلمان شيحه

» الاخـــــــــــــــــــــوة
السمك بالفرن   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:17 من طرف سلمان شيحه

»  قصيدة في الأخوة
السمك بالفرن   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:13 من طرف سلمان شيحه

»  يوميات رجل مهزوم
السمك بالفرن   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:07 من طرف سلمان شيحه

»  يا زوجة الخليفه
السمك بالفرن   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:06 من طرف سلمان شيحه

»  هاملت شاعراً
السمك بالفرن   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:05 من طرف سلمان شيحه

»  مع بيروتيه
السمك بالفرن   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:04 من طرف سلمان شيحه

»  لحمها وأظافرها
السمك بالفرن   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:03 من طرف سلمان شيحه

»  قصيده واقعيه
السمك بالفرن   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:02 من طرف سلمان شيحه

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
سلمان شيحه
السمك بالفرن   Vote_rcapالسمك بالفرن   Voting_barالسمك بالفرن   Vote_lcap 
samora AL amora
السمك بالفرن   Vote_rcapالسمك بالفرن   Voting_barالسمك بالفرن   Vote_lcap 
•.♥.•° ايفي эνє°•.♥.•°
السمك بالفرن   Vote_rcapالسمك بالفرن   Voting_barالسمك بالفرن   Vote_lcap 
~*¤ô§ô¤*~Super Admin~*¤
السمك بالفرن   Vote_rcapالسمك بالفرن   Voting_barالسمك بالفرن   Vote_lcap 
MOSTAFA
السمك بالفرن   Vote_rcapالسمك بالفرن   Voting_barالسمك بالفرن   Vote_lcap 
_صٍــِغيِـِـر~_~وأزٍِعـر_
السمك بالفرن   Vote_rcapالسمك بالفرن   Voting_barالسمك بالفرن   Vote_lcap 
Šâééd Šiłverádøŝ-x‏،
السمك بالفرن   Vote_rcapالسمك بالفرن   Voting_barالسمك بالفرن   Vote_lcap 
MOHAMED
السمك بالفرن   Vote_rcapالسمك بالفرن   Voting_barالسمك بالفرن   Vote_lcap 
اميرة الاحلام
السمك بالفرن   Vote_rcapالسمك بالفرن   Voting_barالسمك بالفرن   Vote_lcap 
ibrahem abuhilal
السمك بالفرن   Vote_rcapالسمك بالفرن   Voting_barالسمك بالفرن   Vote_lcap 
أبريل 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني
سجل يلا والله لتكيف بس سجل بالله عليك تسجل

 

 السمك بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلمان شيحه
نائب المدير
سلمان شيحه


الاوسمه : السمك بالفرن   Jb12915568671
عدد المساهمات : 566
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 52
الموقع : سلمان شيحه

السمك بالفرن   Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالفرن    السمك بالفرن   Icon_minitimeالجمعة 27 أغسطس - 13:11

المقادير
2 سمكة من النوع السمين الخاص بالشواء.
10 حبة من البصل 8 حبة من الطماطم (البندورة).
1 كوب من الزيت.
2 ـ 3 فص من الثوم المدقوق.
1 ـ 2 ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة.
6 علب من الفلفل الرومي الكبير المقطع إلى حلقات.
1/2 ملعقة من البهارات.
1 ـ 2 ملعقة صغيرة من الملح.
الطريقة
ينظف السمك ثم يغسل جيداً ويوضع في المصفاة للتخلص من الماء الزائد.
تغسل الطماطم وتقطع إلى حلقات.
يقشر البصل ويغسل ويقطع إلى حلقات أيضاً.
تقشر فصوص الثوم وتغسل وتهرس مع الكزبرة.
يخلط البصل مع الفلفل، والثوم والكزبرة ومع عصير الليمون.
يوضع السمك في صينية الفرن ويرش فوقها البهار ثم تصف حلقات البندورة فوق السمك ثم يضاف خليط البصل، وأخيراً يرش الزيت فوقهم.
تغطى الصينية بورق الألمينيوم وتدخل إلى فرن معتدل الحرارة مدة 20 ـ 25 دقيقة. يرفع الغطاء عن الصينية ليضاف إلى السمك عصير الليمون مع الثوم والكزبرة وتترك الصينية في الفرن بدون غطاء.
تخفف حرارة الفرن وتترك الصينية مدة 15 ـ 20 دقيقة حتى ينضج السمك جيداً.
ترفع الصينية من الفرق، ويصف السمك في طبق التقديم مع خلطة البصل والطماطم والتوابل ويقدم ساخناً مع الخبز الحار أو الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك المحشي
» السمك بالقصدير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صــ♥ــــ♥ـوت الـــمــحـــبه☺♥ :: قسم المطبخ-
انتقل الى: