صــ♥ــــ♥ـوت الـــمــحـــبه☺♥
اعضائنا الكرام اهلا وسهلا بكم في منتديات (صــ♥️ــــ♥️ـوت الـ☺️ــمــحـــبه☺️♥️) نتشرف بكـــم بالتسجيل في المنتدى ونتمنى لكم اجمل الاوقات برفقتنى

المدير العام (iSlaM)
صــ♥ــــ♥ـوت الـــمــحـــبه☺♥
اعضائنا الكرام اهلا وسهلا بكم في منتديات (صــ♥️ــــ♥️ـوت الـ☺️ــمــحـــبه☺️♥️) نتشرف بكـــم بالتسجيل في المنتدى ونتمنى لكم اجمل الاوقات برفقتنى

المدير العام (iSlaM)
صــ♥ــــ♥ـوت الـــمــحـــبه☺♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
صــ♥ــــ♥ـوت الـــمــحـــبه☺♥

صــ♥ــــ♥ـوت الـــمــحـــبه☺♥
 
الرئيسيةشباب اون لاينأحدث الصورالتسجيلدخولسارع وسجل في المنتدى لا تجعل الوقت يفوتك
مرحبا بكم في هذا المنتدى والصرح الذي نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع الذي يزهي صفحات هذا المنتدى ودمتم سالمين وتقبلوا خالص الشكر والتقدير
للاستفسار عن الامور الغير واضحه لك او للقتراحات او عند مواجهة بعض المشاكل :::doawin.yoo7@yahoo.co.uk
العضو المميزSAEED لهذى قررنا اعطائه رتبة admin
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الاخـــــــــــــــــــــوة
كباب القدر   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:18 من طرف سلمان شيحه

» الاخـــــــــــــــــــــوة
كباب القدر   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:17 من طرف سلمان شيحه

»  قصيدة في الأخوة
كباب القدر   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:13 من طرف سلمان شيحه

»  يوميات رجل مهزوم
كباب القدر   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:07 من طرف سلمان شيحه

»  يا زوجة الخليفه
كباب القدر   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:06 من طرف سلمان شيحه

»  هاملت شاعراً
كباب القدر   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:05 من طرف سلمان شيحه

»  مع بيروتيه
كباب القدر   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:04 من طرف سلمان شيحه

»  لحمها وأظافرها
كباب القدر   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:03 من طرف سلمان شيحه

»  قصيده واقعيه
كباب القدر   Icon_minitimeالسبت 10 نوفمبر - 0:02 من طرف سلمان شيحه

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
سلمان شيحه
كباب القدر   Vote_rcapكباب القدر   Voting_barكباب القدر   Vote_lcap 
samora AL amora
كباب القدر   Vote_rcapكباب القدر   Voting_barكباب القدر   Vote_lcap 
•.♥.•° ايفي эνє°•.♥.•°
كباب القدر   Vote_rcapكباب القدر   Voting_barكباب القدر   Vote_lcap 
~*¤ô§ô¤*~Super Admin~*¤
كباب القدر   Vote_rcapكباب القدر   Voting_barكباب القدر   Vote_lcap 
MOSTAFA
كباب القدر   Vote_rcapكباب القدر   Voting_barكباب القدر   Vote_lcap 
_صٍــِغيِـِـر~_~وأزٍِعـر_
كباب القدر   Vote_rcapكباب القدر   Voting_barكباب القدر   Vote_lcap 
Šâééd Šiłverádøŝ-x‏،
كباب القدر   Vote_rcapكباب القدر   Voting_barكباب القدر   Vote_lcap 
MOHAMED
كباب القدر   Vote_rcapكباب القدر   Voting_barكباب القدر   Vote_lcap 
اميرة الاحلام
كباب القدر   Vote_rcapكباب القدر   Voting_barكباب القدر   Vote_lcap 
ibrahem abuhilal
كباب القدر   Vote_rcapكباب القدر   Voting_barكباب القدر   Vote_lcap 
مارس 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني
سجل يلا والله لتكيف بس سجل بالله عليك تسجل

 

 كباب القدر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلمان شيحه
نائب المدير
سلمان شيحه


الاوسمه : كباب القدر   Jb12915568671
عدد المساهمات : 566
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 52
الموقع : سلمان شيحه

كباب القدر   Empty
مُساهمةموضوع: كباب القدر    كباب القدر   Icon_minitimeالجمعة 27 أغسطس - 13:05

المقادير
1 كيلو من اللحم المفروم.
2 ـ 3 حبة من الطماطم (البندورة) الحمراء.
3 حبة من البصل.
6 ـ 7 فص من الثوم.
1 ملعقة كبيرة من السمن.
1 حزمة من الكزبرة الخضراء.
1/2 حزمة من البقدونس.
1/2 علبة صلصة.
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
1 ـ 2 ملعقة صغيرة من الملح.
1/4 ملعقة صغيرة من الهيل.
الطريقة
يقشر البصل ويغسل ويفرم فرماً ناعماً وكذلك الثوم يفرم ناعماً.
يغسل البقدونس ويفرم ناعماً، وتغسل الكزبرة وتفرم ناعماً.
يضاف البصل والثوم والبقدونس والكزبرة إلى اللحم وكذلك البهارات والملح وتخلط المكونات جيداً.
تقطع اللحم إلى قطع صغيرة وتشكل منها دوائر أو كرات.
تصف كرات اللحم في صينية كبيرة ويضاف إليها السمن وترفع الصينية على النار وتقلب حبات اللحمة حتى يتغير لونها ثم تضاف الصلصة إلى الطماطم المفرومة إلى مكعبات صغيرة وتوضع فوق كرات اللحمة وتترك على نار هادئة حتى ينضج الكباب مع إضافة قليل من الهيل الناعم.
تصب الكباب في طبق التقديم وتقدم ساخنة مع الأرز الأبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب القدر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صــ♥ــــ♥ـوت الـــمــحـــبه☺♥ :: قسم المطبخ-
انتقل الى: